Frango na Cerveja

Prato Ingredientes:

  • 8 Coxas e 8 Sobre-coxas de Frango
  • 5 Batatas
  • 1 Pacote de Creme de Cebola
  • 1 Lata de Cerveja
  • Óleo Para Untar a Forma
  • Sal a Gosto
  • Pimenta-do-reino a Gosto
  • Tiras de Bacon

Modo de Fazer:

Corte as batatas descascadas ao meio e junto com os pedaços de frango tempere com o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os pedaços em uma forma untada juntamente com as batatas e intercale com as fatias de bacon. Despeje a lata de cerveja sobre os pedaços e coloque para assar.

Sirva com um arroz com açafrão e uma salada.

Frango

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s