Fondue Chinoise com Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 1 ½ Litro de Água
  • 100g de Camarões Miúdos
  • 100g de Lulas
  • 1 Posta de Namorado ou Anjo
  • 2 Tomates Sem Pele e Sem Sementes
  • 1 Col (sopa) de Cebolas Picadas
  • Sal e Pimenta do reino a Gosto

Modo de Fazer:

Dourar levemente a cebola. Acrescentar os tomates deixando fritar até amaciar. Acrescentar os camarões, as lulas e a posta de peixe. Colocar a água e deixar cozinhar. Coar o caldo e colocar na panela.

Cozinhar neste caldo cubos de 2cm de peixe que pode ser linguado, salmão, anjo, namorado, etc, ou camarões tamanho médio ou grande. Tenha sempre o cuidado de escolher peixes com carne firme. Guarnecer com molhos da sua escolha. O caldo poderá ser dividido entre os presentes.

Fondue 6

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