Fondue de Chocolate

Ingredientes:

  • 250g de Chocolate ao Leite
  • 125g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Creme de Leite (com soro)
  • ½ Cálice de Licor (menta, laranja, etc.) ou Conhaque

Modo de Fazer:

Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogêne e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.

Ao Servir:

Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.

Espetar os acompanhamnetos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

Fondue 7

Anúncios
Esse post foi publicado em Fondue e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s