Fondue Focaccia

Tigela Ingredientes:

  • 1 Copo de Requeijão
  • 200g de Queijo Emmenthal
  • 5 Col (sopa) de Leite
  • 1 Col (chá) de Amido de Milho
  • 50g de Azeitonas Verdes
  • 50g de Azeitonas Pretas
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Dente de Alho

Modo de Fazer:

Passar o alho nos lados e fundo da panela. Picar o queijo Emmenthal e acrescentar o requeijão e o amido de milho dissolvido no leite. Sobre o réchaud (ou no microondas no caso da panela de vidro refratário ao borosilicato, pelo tempo de 3min na potência alta), preparar a mistura até obter uma massa homogênea, acrescentar as azeitonas e a pimenta do reino. Aguardar a temperatura ideal para degustar. Acompanhar com cubos de pão (dormido).

Fondue 3

Anúncios
Esse post foi publicado em Fondue e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s