Minestrone

Tigela Ingredientes:

  • ½ kg de Abobrinha Italiana
  • ½ Copo de Azeite Extra Virgem
  • 3 Col (sopa) de Manteiga
  • 1 Copo de Cebola Fatiada Bem Fininha
  • 1 Copo de Cenoura Cortada em Cubos Pequenos
  • 1 Copo de Salsão Cortado em Cubos Pequenos
  • 2 Copos de Batatas Descascadas e Cortadas em Cubos
  • 100g de Vagem Contada em Pedaços Pequenos
  • 3 Copos de Repolho Fatiado Bem Fininho
  • 1 ½ Copo de Feijão Cannelini (branco) Pré Cozido e Escorrido
  • 6 Copos de Caldo de Carne
  • 1 Lata Pequena de Tomates Pelados em Cubos com o Suco
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto
  • Pão Italiano e Manteiga

Modo de Fazer:

Lave e corte a abobrinha do mesmo tamanho que os outros ingredientes cortados. Escolha uma panela que possa caber todos os ingredientes e coloque o óleo e a manteiga. Esquente. Refogue a cebola em fogo baixo até começar a pegar uma coloração. Acrescente a  cenoura e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o salsão e cozinhe por mais uns 2 minutos. Acrescente a batata e repita o processo. Acrescente a vagem, a abobrinha e o restande dos ingredientes exceto os feijões. Depois de uma hora mais ou menos, acrescente o feijão e cozinhe até eles ficarem cozidos. Acerte o sal e a pimenta e sirva com queijo ralado e o pão italiano.

Minestrone

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