Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Smiley de boca aberta Ingredientes:

Musse

  • 500g de Chocolate Branco Picado
  • 130g de Açúcar
  • 300ml de Leite (aquecido)
  • 5 Gemas

Chantilly

500ml de Creme de Leite Fresco

Calda de Frutas Vermelhas

  • 500g de Amora
  • 1/2 kilo de Açúcar

 Modo de Fazer:

Musse: bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar. Chantilly: bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2h aproximadamente. Caldas de frutas vermelhas: em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 min, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar. 

Mousse

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