Ingredientes:
Creme
- 1 Col (sopa) de Açúcar
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- 3 Gemas Peneiradas
- 1 Col (sopa) Rasa de Maisena
Recheio
- 12 Bombons Sonho de Valsa Picados
- 200g de Ameixas Pretas
- 1 Xic (chá) de Açúcar
Creme de Chocolate
- 4 Col (sopa) Bem Cheias de Açúcar
- 2 Col (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Copo de Leite
- 1 Col (sopa) Rasa de Maisena
Cobertura
- 3 Claras
- 6 Col (sopa) de Açúcar
- 1 Lata de Creme de Leite Gelado Sem Soro
Modo de Fazer:
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme. Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve. Monte o pavê em 5 taças individuais. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.