Pão Com Frutas Secas

Prato Ingredientes:

Massa

  • 4 Xic (chá) de Farinha de Trigo
  • 3 Ovos
  • 1 Col (sopa) de Óleo de Soja
  • 3 Col (sopa) de Açúcar
  • 1 Col (café) de Sal
  • 50g de Fermento Biológico Fresco
  • 1 Copo de Leite Morno

Recheio

  • 3 Col (sopa) de Margarina
  • 1 Col (sopa) de Óleo de Soja
  • 3 Col (sopa) de Açúcar
  • Uvas Passas a Gosto
  • Frutas Secas a Gosto

Cobertura

  • 1 Xic (chá) de Leite
  • 1 Xic (chá) de Açúcar
  • Canela-da-china em Pó a Gosto
  • Essência de Baunilha a Gosto

Modo de Fazer:

Massa

Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.

Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma. Caso necessário, faça outra camada de rodelas. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.

Paes

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