Pão Italiano com Creme de Queijo

Prato Ingredientes:

  • 1 Pão Italiano Bola
  • 1 Copo de Requeijão
  • 100g de Roquefort
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Col (sopa) de Amido de Milho

Modo de Fazer:

Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.

Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).

Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.

Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.

Pao

Anúncios
Esse post foi publicado em Pães & Cucas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s