Coroa de Arroz

Prato Ingredientes:

  • 2 Col (de sopa) de Manteiga
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 3 Col (sopa) de Gengibre Picadinho
  • 500g de Peito de Frango Cortado na Ponta da Faca
  • 2 Xic (chá) de Arroz (tipo agulinha) Lavado
  • 1 1/2 Xic (chá) de Caldo de Galinha
  • 500 ml de Leite de Coco
  • 1 Pimentão Verde, Amarelo e Vermelho Pequenos Cortados em Cubinhos
  • 1/2 Pimenta Vermelha Picada
  • 200g de Ervilhas Frescas
  • 200g de Presunto Cortado em Cubinhos
  • Sal a Gosto
  • 2 Ovos Cozidos Cortados em 4 Partes
  • 4 Tomates Cerejas Cortados ao Meio

Modo de Fazer:

Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.

Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando.

Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.

No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente.

Coroa de Arroz

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