Galeto Com Risoto Caseiro

Prato Ingredientes:

Galeto:

  • 2 Galetos de 600g Cada Um
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Suco de 2 Limões
  • 10g de Alho Picado
  • 5g de Gengibre Ralado
  • 30 ml de Óleo de Milho
  • 5g de Alecrim Picado
  • 15g de Mostarda Dijon

Modo de Fazer:

Tempere os frangos com sal e pimenta e reserve. Em um bowl, coloque o suco de limão, o alho, o gengibre, o alecrim e a mostarda e misture. Adicione os frangos e deixe marinar por cerca de 15 horas na geladeira. Pré-aqueça o forno a 170 ºC e asse o galeto por 25 minutos.

Prato Ingredientes:

Risoto:

  • 10g de Manteiga
  • 30g de Cenoura Cortada em Cubos
  • 30g de Pimentão Amarelo Cortado Em Cubos Pequenos
  • 60g de Tomate Sem Pele Cortado em Cubos
  • 10 ml de Óleo de Canola
  • 30g de Cebola Picada
  • 10g de Alho Picado
  • 30g de Extrato de Tomate
  • 150g de Arroz Agulhinha
  • 200 ml de Água
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 30g de Milho Verde
  • 30g de Ervilhas Frescas
  • 20g de Queijo de Minas Padrão Ralado

Modo de Fazer:

Em uma frigideira, salteie na manteiga a cenoura, o pimentão e o tomate. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate. Cozinhe por cerca de 4 minutos. Adicione o arroz e misture bem. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque o arroz em um recipiente e misture a ele os legumes salteados, o milho e a ervilha. Corrija o sal se necessário. Antes de servir, coloque o queijo ralado sobre o risoto e leve ao forno para gratinar.

Galeto

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