Macarrão Mafioso

Prato Ingredientes:

  • 200g de Frango em Pedaços
  • 200g de Coração de Galinha
  • 200g de Lingüiça Calabresa
  • 1 Pimentão em Pedaços
  • 1 Pimenta Vermelha Picada
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 3 Col (sopa) de Azeitonas Picadas
  • 3 Col de Massa de Tomate
  • 2 Copos de Caldo de Carne
  • 1 Copo de Vinho Tinto Seco
  • 500g de Massa (Tipo Parafuso)

Modo de Fazer:

1 – Comece por um refogado. Em uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite adicione a lingüiça cortada em rodelas . Deixe refogar e junte os corações, previamente limpos e cortados ao meio. Misture e acrescente também o frango em cubos. Mexa e deixe refogar por alguns minutos.

2 – Com as carnes douradas é a hora de entrar com o pimentão cortado em pedacinhos, a pimenta bem picada e as azeitonas em rodelas. Misture bem.

3 – Bata no liquidificador a cebola, os tomates, a massa de tomate , o vinho e o caldo.

4 – Junte o molho batido no liquidificador ao refogado na panela. Misture bem tudo e deixe refogar até que o molho fique bem escuro. Não esqueça de tampar a panela. Abra, por vezes, para mexer o molho e tampe novamente a panela.

5 – Quando o molho estiver no ponto, entre com a massa . Misture, com cuidado e tampe novamente a panela. Durante o tempo de cozimento da massa, que depende do tipo, olhe na embalagem, abra a mexa mais uma vez. Se preciso, coloque um pouquinho de água. Quando a massa estiver macia, está pronto o macarrão.

Mafioso

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s