Risoto de Pinhão

Prato Ingredientes:

  • 300g de Pinhão Cozinho e Descascado
  • 300g de Arroz Cozido
  • 500g de Carne de Cordeiro
  • 10 Dentes de Alho Picados
  • 3 Cebolas Trituradas
  • 300g de Tomate
  • 100g de Azeitonas Verdes e Outras 100g de Azeitonas Pretas
  • 1/2 Copo de Azeite de Oliva
  • Louro
  • Orégano
  • Curry

Modo de Fazer:

Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar. Tempere a gosto com louro, orégano e curry. Deixe cozinhando por 15 min. Enquanto isso, comece a preparar o risoto.

Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva. Coloque um pouco de sal e orégano. Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz. Por último, coloque o cordeiro cozido.Em 20 min, o prato está pronto.

Risoto

Anúncios
Esse post foi publicado em Risotos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s