Sanduiche de Picanha

Prato Ingredientes:

  • 1/2 Xíc Maionese
  • 1 Col (chá) Molho de Mostarda
  • 1 Col (chá) Ketchup
  • 1/2 Col (chá) Molho de Pimenta
  • 1 Dente Alho Amassado
  • 1 Col (sopa) Azeite de Oliva
  • 2 Bifes de Picanha
  • 2 Fatias Queijo Tipo Cheddar
  • 1 Pão de Hambúrguer
  • 2 Folhas de Acelga Cortadas em Tiras

Modo de Fazer:

Em uma tigela, coloque a maionese, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de pimenta, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os bifes por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.

Corte o pão ao meio, espalhe a mistura reservada e recheie com os bifes.

Distribua a acelga e monte o lanche fechando com a outra metade do pão.

Sanduiche

Anúncios
Esse post foi publicado em Sanduiches e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s