Moqueca de Peixe

Prato Ingredientes:

  • 1 Kg de Peixe em Postas (garoupa ou cação)
  • 2 Tabletes de Caldo de Camarão
  • 3 Col (sopa) de Suco de Limão
  • 2 Cebolas Grandes em Rodelas
  • 1 Pimentão Verde em Rodelas
  • 1 Pimentão Vermelho em Rodelas
  • 4 Tomates Maduros em Rodelas
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Col (sopa) de Coentro Picado
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • 1 Col (sopa) de Azeite-de-dendê

Modo de Fazer:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, alho e o sal e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.

Moqueca-de-peixe

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