Maionese de Cenoura

Tigela Ingredientes:

  • 4 Cenouras
  • 1/4 Xic (chá) de Leite
  • Suco de 1 Limão
  • Sal à Gosto
  • 2 Xic (chá) de Azeite (aproximadamente)

Modo de Fazer:

Cozinhe as cenouras em água abundante até amaciarem.

Escorra e corte-a em rodelas.

Transfira para o liquidificador e adicione o leite, o suco de limão e o sal.

Bata até ficar homogêneo.

Sem parar de bater, vá adicionando o azeite em fio até obter a consistência desejada.

Se desejar, sirva misturada com salada de batatas.

4222146585_aefdb84023_s

Anúncios
Esse post foi publicado em Molhos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s