Tainha na Brasa

Ingredientes:

  • 1 tainha de 2 kg limpa
  • Sal a gosto
  • Limão a Gosto

Modo de Fazer:

Com uma faca de ponta afiada, corte entre as espinhas e a carne da tainha, de ponta a ponta, até abrir o peixe por completo.

Retire as espinhas.

Tempere o peixe com sal fino e limão e asse na churrasqueira, com braseiro médio, de 15 a 20 minutos.

Sirva com limão.

Tainha

Anúncios
Esse post foi publicado em Peixes e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s