Rondelli Invertido

Ingredientes:

  • 250g de presunto em fatias
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 250g de espaguete n° 7
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Meia pimenta vermelha
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de parmesão ralado

Modo de Fazer:

1 – Cozinhe o espaguete em água fervente até que fique al dente. Escorra a água e reserve.
2- Em uma panela com 2 colheres de azeite, frite o bacon. Adicione a cebola, o alho e a pimenta previamente picados.
3- Abaixe o fogo e acrescente o leite e o requeijão cremoso. Polvilhe a farinha de trigo e deixe o molho encorpar por 5 minutos.
4- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve o molho.
5- Coloque uma fatia de presunto em uma superfície lisa. Sobre o presunto, coloque 1 fatia de queijo.
6- Em uma das extremidades, coloque uma porção de espaguete.
7- Enrole as fatias sobre o espaguete, formando um canudinho. Corte em três pedaços.
8- Arrume os rolinhos em um refratário que possa ir ao forno.
9- Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
10- Espalhe o molho sobre todos os rolinhos no refratário e, por cima, polvilhe o queijo ralado.
11- Leve ao forno preaquecido (160°), durante 25 minutos. Sirva em seguida.

RondelliRondelli 2

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s