Caneloni de Palmito

Prato Ingredientes:

  • 500g de massa para lasanha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • vidros de palmito Gini (300g) para recheio picado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentre de alhos picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, ou como de costume e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por cinco minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário. Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Caneloni de Palmito

Esse post foi publicado em Massas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário