Ingredientes:
- 1 Cebola Ralada
- 2 Dentes de Alho Picados
- 8 Col (sopa) de Azeite
- 5 Tomates Maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 Tabletes de Caldo de Camarão esfarelados
- 300 g de Kani Kama cortados em anéis de 1 cm mais ou
- menos
- 1/2 Lata de Molho de Tomate
- 2 Vidros de Leite de Coco (400 ml) para umedecer os
- pães
- 8 Fatias de Pão de Forma sem casca umedecidos no leite de
- coco
- 2 Col (sopa) de Salsa Picada
- 1 Pacote de Queijo Ralado
- Pimenta a Gosto
- Sal a gosto
- Cascas de Siri ou Conchas ( Vão servir como formas)
Para Gratinar:
- 1 Col (sopa) de Queijo Ralado
- 2 Col (sopa) de Farinha de Rosca
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
de caldo. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
Acerte o sal. Coloque nas cascas de siri. Polvilhe queijo ralado e
farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
min.