Casquinha de Kani Kama

Prato Ingredientes:

  • 1 Cebola Ralada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 8 Col (sopa) de Azeite
  • 5 Tomates Maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 Tabletes de Caldo de Camarão esfarelados
  • 300 g de Kani Kama cortados em anéis de 1 cm mais ou
  • menos
  • 1/2 Lata de Molho de Tomate
  • 2 Vidros de Leite de Coco (400 ml) para umedecer os
  • pães
  • 8 Fatias de Pão de Forma sem casca umedecidos no leite de
  • coco
  • 2 Col (sopa) de Salsa Picada
  • 1 Pacote de Queijo Ralado
  • Pimenta a Gosto
  • Sal a gosto
  • Cascas de Siri ou Conchas ( Vão servir como formas)

Para Gratinar:

  • 1 Col (sopa) de Queijo Ralado
  • 2 Col (sopa) de Farinha de Rosca

Modo de Fazer:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete

de caldo. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de

coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.

Acerte o sal. Coloque nas cascas de siri. Polvilhe queijo ralado e

farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15

min.

Kani Kama

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