Ingredientes:
- 4 Batatas Grandes Cortadas em Pequenos Cubos
- 1 Cebola Média em Rodelas Finas
- 2 Dentes de Alho Picados
- 2 Col (sopa) de Azeite
- 2 Latas de Atum, escorridos e esfarelados grosseiramente
- 1 Tomate sem peles e sementes e cortado em pequenos cubos
- 2 Col (sopa) de Polpa de Tomate
- 200 ml de Natas Para Culinária
- Sal e Pimenta Moída
- 4 Ovos
- Margarina Para Untar a Forma
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas em água temperada de sal. Escorra e reserve-as.
Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite até a cebola começar a ficar translúcida.
Junte o tomate e a polpa e deixei cozinhar em fogo médio, até o tomate começar a querer desfazer.
Acrescente, então, a panela o atum e as batatas cozidas, tempere de sal e pimenta e mexa tudo delicadamente.
Unte uma forma com margarina e coloque nela o preparado anterior.
À parte, bata os ovos juntamente com as natas, tempere com mais um pouco de sal e pimenta e derrame por cima do preparado na forma.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato, acompanhado de uma salada verde.