Pastelão de Atum

Prato Ingredientes:

  • 4 Batatas Grandes Cortadas em Pequenos Cubos
  • 1 Cebola Média em Rodelas Finas
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 2 Col (sopa) de Azeite
  • 2 Latas de Atum, escorridos e esfarelados grosseiramente
  • 1 Tomate sem peles e sementes e cortado em pequenos cubos
  • 2 Col (sopa) de Polpa de Tomate
  • 200 ml de Natas Para Culinária
  • Sal e Pimenta Moída
  • 4 Ovos
  • Margarina Para Untar a Forma

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas em água temperada de sal. Escorra e reserve-as.

Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite até a cebola começar a ficar translúcida.

Junte o tomate e a polpa e deixei cozinhar em fogo médio, até o tomate começar a querer desfazer.

Acrescente, então, a panela o atum e as batatas cozidas, tempere de sal e pimenta e mexa tudo delicadamente.

Unte uma forma com margarina e coloque nela o preparado anterior.

À parte, bata os ovos juntamente com as natas, tempere com mais um pouco de sal e pimenta e derrame por cima do preparado na forma.

Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Sirva de imediato, acompanhado de uma salada verde.

Pastelão

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